
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
-
70
g Bel Paese in Stücken
o 70 g Butterkäse in Stücken - 500 g Champignons halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 873 kcal / 3652 kJ
- Proteine
- 47 g
- Grassi
- 52 g
- Carboidrati
- 50 g
- Fibre
- 5.2 g