Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (3-4 cm)
- 5 g ground cumin
- 10 g ground coriander
- 5 g garam masala (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to season
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into slices
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 20 g oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (approx. 4 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g tomato paste
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- dried chilli flakes, to serve (optional)
- cooked rice or naan (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 569.4 kJ / 135.6 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 582.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10 phút
Korma spice blend
5min
Chicken korma with cashews
30 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Madras curry powder
15 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Rogan josh
1h 35min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Chicken korma
45min
Chicken tikka masala
1h 10 phút