![Osso-buco cuisson lente Osso-buco cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4961267B-F1AC-488C-8545-D803F142516F/Derivates/627d6420-662e-4eca-80a8-048c9de6ad0f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 414 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2小时
Goulasch de bœuf cuisson lente
2hod. 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min