Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 414 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2sa 45 dk
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Garbure du Béarn
1sa 10 dk
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk