
Versioni compatibili
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le beurre aux herbes
- 2 brins d'estragon frais effeuillés
- 2 brins de persil frais équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
- 400 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 50 g de beurre
- 600 - 800 g de rôti de bœuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 539.8 kcal / 2241.8 kJ
- Proteine
- 36.5 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Sodio
- 411 mg