Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
o 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 333.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Sericaia
1 godz. 30 min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 godz.
Torta de limão com lemon curd
1 godz.
Doce de tomate
30min
Queijadas de Sintra
2h 40 min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10 min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 godz. 20 min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Tarteletes de clementinas
40 min
Chocolate picante com frutos secos
10 min