Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto de noix
- 50 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 120 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri branche, coupées en tronçons (2 cm)
- 200 g de haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 604 mg
Ricette alternative
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Caramel de base
25min
Potée de haricots fumés
30min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Pâté provençal vegan
13 Std.
Haricots blancs à l'ail
50min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min