Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth frais
- 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés, 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 150 - 200 g de bulbe de fenouil, émincé en fines lanières
- ½ d'oignon rouge (30 g env.), émincé en fines lanières (opzionale)
- ½ pomme, émincée en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon teriyaki sous-vide
1j 20 menit
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1j
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires au vin rouge
5h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1j
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min