Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

4.5 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 5min
6 parts

Ingredienti

La pâte
  • 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
  • 65 g de sucre glace
  • 150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
  • 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
  • 500 g de fraises coupées en deux
  • 20 g de sucre glace
  • 40 g de poudre d'amande
  • ½ c. à café de poivre de Sichuan

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 9 g
Calorie 2062 kJ / 494 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 51 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...