Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min
Tarte poire et brie
1h 15min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Reine de Saba
25 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Grand financier à la noisette
55min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min