Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Tartelettes à la bergamote
3hod. 40min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.