![Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d735a0c-cfae-4414-8d40-81b67268aa9b/Derivates/19d3cd62-d2e4-4831-9eb2-20d6512a1692.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Cake romarin et pêche
55 Min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min