Dispositivi & Accessori
Pains au lait fourrés aux abricots
Prep. 25min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 g de levure chimique
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
45 g de sucre (complet)
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
-
4 abricots frais coupés en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1491 kJ /
354 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Confiture mangue-carotte
45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min