![Pains au lait fourrés aux abricots Pains au lait fourrés aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f88162-0aa8-4a86-9399-d51a03322498/Derivates/31800c7a-03b3-4066-8d59-a815e6a8e164.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 12 g
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