Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 40.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 godz.
Cheeseburger Quiche
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Aussie Potato Salad
1h 30min
Pasta Salad with Salami
25min
Bacon Roly-polies
1 godz.
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min