Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 40.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min
Cheese Scones
20 λεπτ.
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Marmite® and Cheese Muffins
45min
Aussie Potato Salad
1h 30min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min