Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 40.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Cheeseburger Quiche
50min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min
Stroganoff Strudel
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
45min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Bacon Roly-polies
1h
Vegetable Tart
1h 15min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min