Dispositivi & Accessori
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
sel
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
poivre moulu
-
12 petits filets de sole ou 8 gros
-
40 g de beurre détaillé en dés
-
25 g d'huile d'olive
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1193 kJ /
285 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.