Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filet de sandre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1211 mg
Ricette alternative
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min