Versioni compatibili
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'huile de colza
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 3 blancs de poulet
- 200 g de grains de raisin blanc (chasselas ou italia), coupés en deux
- 1 poignée de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de sarrasin
25 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade d'orge composée
40min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min