Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
o 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 125.8 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1825 mg
Ricette alternative
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min