Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
o 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 125.8 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1825 mg
Ricette alternative
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min