Involtini d'aubergine à la tomate

Involtini d'aubergine à la tomate

4.8 476 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron jaune
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 aubergine de taille moyenne
  • 500 g de tomates mûres
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic
  • 12 tranches fines de jambon cru
  • 80 g de parmesan râpé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 26.8 g
Calorie 1958.2 kJ / 470.2 kcal
Grassi 32.8 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 16.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...