Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min