![Pâtes aux asperges et pesto Pâtes aux asperges et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c18d5e4f-17d7-469b-9818-da0a1fabc313/Derivates/e20020ff-6e9a-48fc-b432-2da04093ab4c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 40 g de pignons de pin
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
o 15 g de jus de citron fraîchement pressé - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 77.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Ricette alternative
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1ч. 20 мин.
Salade de pâtes aux asperges
50 мин.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Risotto printanier
1 godz.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 мин.
Lasagne de chou-fleur et épinards
1ч. 45 мин.
Risotto aux asperges
45 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 мин.
Risotto aux asperges et au safran
35 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 мин.