Dispositivi & Accessori
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
47.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa tricolore
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Rösti di verdure
50min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Crema per albicocche ripiene
30min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Insalata di farro e pollo
45min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Tiramisù al pandoro
4h