Dispositivi & Accessori
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
47.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa tricolore
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Cremolata di pesche
20min
Torta al lime e ricotta
50min
Crostata torronata
20min
Crema al torroncino
10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min