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Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinagreta
- 4 - 5 tiras de piel de limón
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de cayena molida
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de aceite
- 35 g de miel
- 30 g de zumo de limón
Arroz
- 250 g de arroz de grano largo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ pepino con piel, en rodajas de 5 mm. cortadas en cuartos
- 1 plátano en rodajas de 5 mm, cortadas en cuartos
- 60 g de pasas sin semillas
- 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1370.9 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 525.4 mg
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