Dispositivi & Accessori
Tarte poireau-chèvre façon tatin
Prep. 20min
Totale 1h
6 parts
Ingredienti
-
150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g fromage de chèvre demi-sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
-
1 c. à café de graines de carvi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
472.2 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1858 kJ /
447.2 kcal
Grassi
33.7 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
22.8 g
Carboidrati
25.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. III
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min