Tarte poireau-chèvre façon tatin

Tarte poireau-chèvre façon tatin

4.2 213 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 parts

Ingredienti

  • 150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g fromage de chèvre demi-sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 blancs de poireau (belle taille)
  • 300 g d'eau
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de graines de carvi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 472.2 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 1858 kJ / 447.2 kcal
Grassi 33.7 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 22.8 g
Carboidrati 25.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...