Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 472.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 dk
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1sa
Tarte poivron-chèvre
1u. 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Quiche saumon-épinard-chèvre
1sa
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2sa 15 dk
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min