Tarte poireau-chèvre façon tatin
TM6 TM5

Tarte poireau-chèvre façon tatin

4.2 (200 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de fromage de chèvre demi-sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 blancs de poireau (belle taille)
  • 300 g d'eau
  • 20 g de beurre, coupé en morceaux
  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de graines de carvi

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1858 kJ / 447.2 kcal
Proteine
8.2 g
Carboidrati
25.7 g
Grassi
33.7 g
Grassi saturi
22.8 g
Fibre
3.7 g
Sodio
472.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative