Dispositivi & Accessori
Courge spaghetti façon carbonara
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
1 courge spaghetti
-
150 g de lardons fumés
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
441.7 mg
Proteine
11 g
Calorie
1158.8 kJ /
279.7 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Courgettes carbonara
35min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Fondue de poireaux
25min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min