Dispositivi & Accessori
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Prep. 15min
Totale 13h 50min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 brins de persil frais équeutés
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
749.3 mg
Proteine
56.3 g
Calorie
2887 kJ /
690.8 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
13.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
38.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Couscous de veau
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous d'agneau
1h 10min