Vietnamesischer Nudelsalat
TM6 TM5

Vietnamesischer Nudelsalat

2.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g Gurke, Enden abgeschnitten
  • 250 g Möhren
  • 120 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Chinakohl, Strunk entfernt, in Spalten
  • 60 g Frühlingszwiebeln, der grüne Teil entfernt
  • 350 g Vermicelli Glasnudeln
  • Wasser, kochend, zum Einweichen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 9 Stängel Koriander, abgezupft
  • ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
  • 10 g Fischsauce
  • 50 g Sojasauce
  • 40 g Wasser
  • 50 g Reisessig
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Bambussprossen, frisch
  • 2 Stängel Minze, abgezupft
  • 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Garnieren
  • 1 Limette, in Spalten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1919 kJ / 459 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
96 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
9.3 g
Sodio
574 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative