
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Gurke Enden abgeschnitten
- 250 g Möhren
- 120 g rote Zwiebeln halbiert
- 400 g Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten
- 60 g Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt
- 350 g Vermicelli Glasnudeln
- Wasser kochend, zum Einweichen
- 2 Knoblauchzehen
- 9 Stängel Koriander abgezupft
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 10 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 40 g Wasser
- 50 g Reisessig
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Zucker
- 100 g Bambussprossen, frisch
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 459 kcal / 1919 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 96 g
- Fibre
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 574 mg