Dispositivi & Accessori
Mandarinenkuchen vom Blech
Prep. 30min
Totale 1h 30min
25 Stücke
Ingredienti
Biskuitboden
-
Zucker150 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Wasser30 g
Belag
-
Mandarinen (à 300 g)3 Dosen
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Sahnesteif5 Pck.
-
Multivitaminsaft250 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (ca. 40 g)2 Pck.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
787 kJ /
188 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
10 ricette
Germania
Germania
Heilig's Blechle!
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min