Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min