Versioni compatibili
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g cavolo nero, whole leaves, stalks removed and reserved
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets, in oil, drained
- 1 lemon, finely grated zest only
- 35 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 200 g preserved red peppers, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- 4 sea bass fillets (approx. 90 g each)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1960 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 1225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Prawn Saganaki
35 min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.