Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 200 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted black olives
- 50 g olive oil
Filling
- 4 garlic cloves
- 100 g onions
- 30 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 100 g green pepper, cut in pieces (1 cm)
- 100 g red pepper, cut in pieces (1 cm)
- 20 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 4 haddock fillets, skinless, boneless (approx. 520 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Coronation Chicken
30min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Kedgeree
45min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Veracruz Fish
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Chicken Tagine
25min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min