Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 200 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted black olives
- 50 g olive oil
Filling
- 4 garlic cloves
- 100 g onions
- 30 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 100 g green pepper, cut in pieces (1 cm)
- 100 g red pepper, cut in pieces (1 cm)
- 20 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 4 haddock fillets, skinless, boneless (approx. 520 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 menit
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Kedgeree
45min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 menit
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Basque Chicken
1h 10min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Tomato and Haddock Rice
50min