Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 1 egg, plus 1 egg, beaten, for egg wash
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Ricette alternative
Classic trifle
4u.
Black forest cake
5 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2u.
Pani popo (Samoan coconut buns)
3u. 25min
Brioche slice with crumble
2u.
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Vegetable and herb seasoning
4u.
Zebra bundt
1h 10 min