Versioni compatibili
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Mango and labne slice
28h
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Passion fruit mojito mocktail
15 min
Gluten free madeleines
4 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Stir Fried Potato Shreds
20p
Spinach and lemon cake
3h 45min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1óra 10p
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2óra 25p
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4u.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min