![Brioche buns baked in a cast iron pot Brioche buns baked in a cast iron pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e5332fc29a177ec61d00cd14c371adc/Derivates/34838b7e8ff9d5528615abc532f79a1c0b66b8e1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 410.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Artisan potato bread
2h 5 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Greek pita breads
1h 15 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min