![Gratin d'abricots au pralin Gratin d'abricots au pralin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fd015f5-40a7-4622-8d5d-418bd53b6c49/Derivates/9ee10699-a037-4a21-9867-e0a831626465.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
o 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 96.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Mousse aux pommes
40 min
Grand financier à la noisette
55 min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Coulants au citron
1 Std.
Le vendômois
5h
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Paris-Deauville
12 Std.
Pasteras aux pommes
25 min