Dispositivi & Accessori
Gratin d'abricots au pralin
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
96.3 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
65.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine du placard vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte sucrée du Berry
1h
Gratin de pomme au calvados
45min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Papet jurassien
2h 45min
Gratin de clémentine
30min
Le milhassou
2h
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Mousse vanille-pomme
7h
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min