Sous-vide Teriyaki Lachs

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Sesamsamen
    50 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
    4
  • Teriyaki-Sauce
    75 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 286 kcal / 1195 kJ
Proteine 31 g
Grassi 16 g
Carboidrati 5 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 95 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...