Sous-vide Teriyaki Lachs
TM6

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 ( 37 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Sesamsamen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
  • 75 g Teriyaki-Sauce
  • 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    o 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
286 kcal / 1195 kJ
Proteine
31 g
Grassi
16 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
95 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative