Sous-vide Teriyaki Lachs
TM6

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Sesamsamen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
  • 75 g Teriyaki-Sauce
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1195 kJ / 286 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
5 g
Grassi
16 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative