![Steinpilze sous-vide Steinpilze sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96b0f641-01e2-439e-a94f-f12b84159b6d/Derivates/28310c96-4745-42b9-af9c-a17707a52ee1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 402 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 Std. 20 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Asiatisches Schmorfleisch
2sa 30 dk
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1u.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min