Dispositivi & Accessori
Steinpilze sous-vide
Prep. 10min
Totale 30min
1 Portion
Ingredienti
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
402 mg
Proteine
8 g
Calorie
655 kJ /
157 kcal
Grassi
13 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Hornazo
2h 30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Margarita
10min
Ossobuco sous-vide
13h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min