Versioni compatibili
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sous-vide-Rindfleisch
- 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
- 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Sojasauce, dunkel
- 50 g Sojasauce, hell
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Austernsauce
- 2 TL brauner Zucker
- 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (opzionale)
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 Sternanis
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
- 2 EL Reisessig
- 1 ½ EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Paprika, rot oder gelb, in Stücken
- 150 g Paradeiser, entkernt, in Spalten
- 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
- Sesamsamen, zum Garnieren
- Jasminreis, zum Servieren (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 358 mg
Nelle collection
Ricette alternative
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2u. 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2u. 30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min