Dispositivi & Accessori
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Prep. 25min
Totale 2h 25min
4 Portionen
Ingredienti
Sous-vide-Rindfleisch
-
Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)2
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Sojasauce, dunkel40 g
-
Sojasauce, hell50 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Austernsauce1 EL
-
brauner Zucker2 TL
-
Nelken, gemahlen (opzionale)2 - 3 Prisen
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)30 g
-
Sternanis2
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
-
Wasser50 g
-
Reiswein (siehe Tipp)2 EL
-
Reisessig2 EL
-
Wasser1 ½ EL
-
Maisstärke1 EL
-
Öl3 EL
-
Zwiebeln in Spalten100 g
-
Paprika rot oder gelb, in Stücken150 g
-
Paradeiser entkernt, in Spalten150 g
-
Frühlingszwiebel in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren1
-
Sesamsamen zum Garnieren
-
Jasminreis zum Servieren (siehe Tipp)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
358 mg
Proteine
51 g
Calorie
2222 kJ /
530 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Coq au vin
3h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min