Dispositivi & Accessori
Linsensuppe
Prep. 10min
Totale 8h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Linsen250 g
-
Wasser1150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Essig30 g
-
Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
1806 kJ /
432 kcal
Grassi
15 g
Fibre
14.5 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Reibekuchen
45 min.
Kartoffeleintopf
40 min.
Steckrüben-Eintopf
45 min.
Möhreneintopf
30 min.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min.
Bremer Labskaus
1h 20 min.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Bunte Bohnensuppe
50 min.
Bouneschlupp (Saarland)
40 min.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min.