Dispositivi & Accessori
Erbsensuppe mit Würstchen
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)120 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Porree weiße und hellgrüne Ringe150 g
-
Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)200 g
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
4 geräucherte Mettwürstchen, (Mettenden)Brühwürstchen (à 100 g)4
-
Majoran, getrocknet1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2314 kJ /
555 kcal
Grassi
31 g
Fibre
12 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Möhreneintopf
30min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Linsensuppe
8h 45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Salzschneidebohnen
45min
Graupensuppe
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min