Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2559 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Labskaus
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min