Dispositivi & Accessori
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Brötchen altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken700 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
2559 kJ /
611 kcal
Grassi
34 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Labskaus
50min