Pane al rosmarino

Pane al rosmarino

4.6 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10h 55min
1 pezzo

Ingredienti

  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua tiepida
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di malto di orzo
    10 g zucchero
  • 200 g di farina di forza
  • 300 g farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.7 g
Calorie 708 kJ / 169 kcal
Grassi 3.6 g
Carboidrati 31.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...