Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1445 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1sa 20 dk
Cake au crabe
55 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake au thon
50 dk
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Muffins au chocolat
35 Min
Cake printanier
40 min
Marbré express au chocolat
45 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.