Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Ficelles picardes
2 godz.
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Welsh rarebit
30 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Quiche lorraine
50 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min