Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
- 220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
- 1 noisette de beurre
-
100
g d'eau
o 100 g d'eau minérale faiblement minéralisée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 Min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 Min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20 Min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min