![Slow-cooked Haricot Beans Slow-cooked Haricot Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/810FC7A5-877A-4CC2-8C37-D1E37000F737/Derivates/AABEA887-CDB1-4097-8EF8-44329539805D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 57.5 g
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