Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 57.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Socca with Tuna, Olives and Capers
1 Std. 5 Min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 Std. 35 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1hod. 40min
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Steamed Tofu
30 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 Min
Red Lentil Soup
40 Min