Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 100 g Milch
- 20 g frische Germ
- 270 g Weizenmehl, glatt, 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
Nussfülle
- 130 g Haselnüsse
- 130 g Mandeln
- 130 g Milch
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Honig
- 90 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Rosinen (opzionale)
- 20 g Rum
Fertigstellung
- 1 EL Milch
- 1 Eidotter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Nusskipferl
2h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Apfelschlangerl
2h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50 Min