Dispositivi & Accessori
Karpfengulasch
Prep. 25min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, universal50 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken180 g
-
Olivenöl20 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält350 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch¼ TL
-
Zitronenschale2 TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser800 g
-
Karpfenfilet, ohne Haut geschröpft (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Maisstärke (opzionale) mit 1 EL Wasser vermischt1 EL
-
Majoran, frisch gehackt1 EL
-
Sauerrahm4 EL
-
Majoran, frisch Blättchen abgezupft1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1900 kJ /
454 kcal
Grassi
24 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Niederösterreich
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Coq au vin
3h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Fischgulasch
40min
Geröstete Leber
30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Zandergulasch
45min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
2h 15min