Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, universal
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 2 TL Zitronenschale
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (opzionale)
- 1 EL Majoran, frisch, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Schöpsernes
1 Std.
Geröstete Leber
30 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min