Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 95 g de beurre (75 g en dés pour le pudding et 20 g pour le moule)
- 175 g de farine de blé
- 50 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1
c. à café de gingembre frais
o 1 c. à café de cannelle en poudre - 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 12 c. à soupe de sirop d'érable (8 c. à soupe pour le moule et 4 c. à soupe pour la finition)
- 1500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2249 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4ωρ. 40 λεπτ.
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min