Dispositivi & Accessori
Biscuits chapeau Napoléon
Prep. 40min
Totale 2h
60 morceaux
Ingredienti
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
2 g
Calorie
433 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Back to school
10 ricette
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Riz au lait
1 Std.
Soupe au potiron
35 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen