![Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62BC6321-5CC7-417C-8E24-E8179B8596F6/Derivates/9640e76f-22c8-483b-b5ef-b728dee1a4e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 50 g de carotte, pelée et coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- 380 g d'eau
- du sel
- 250 g de petits pois frais
- 250 g de ricotta
- 200 g de lait
- 2 gros œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- beurre, pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 16 g
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