Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min.
Chicken korma
50min
Axoa d'agneau
55 Min
Curry d'agneau
1h
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30 min