Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min.
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet tikka masala
35 min
Biryani de poulet
55 min
Chicken korma
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Curry d'agneau
1h
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min