Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Chicken korma
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Daube d'agneau aux artichauts
1h