Curry d'agneau aux aubergines

Curry d'agneau aux aubergines

4.2 118 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 120 g d'oignon coupé en 4
  • 3 gousses d'ail coupées en 2
  • 30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
  • 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
  • du sel
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 50 g
Calorie 2018 kJ / 485 kcal
Grassi 31 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...