Curry d'agneau aux aubergines
TM6 TM5 TM31

Curry d'agneau aux aubergines

4.1 ( 110 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g d'oignon coupé en 4
  • 3 gousses d'ail coupées en 2
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en 4
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
  • 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
  • du sel
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
485 kcal / 2018 kJ
Proteine
50 g
Grassi
31 g
Carboidrati
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative