Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 150 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 5 belles pommes Golden, pelées, épépinées et coupées en morceaux (1200 g env.)
- 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1614 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min