Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1hod. 40min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Salted Chicken
5h 10 min
Pineapple buns
9h 50min
Taro bread
4h 20min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Soy milk and Mantou buns
6 godz.
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min