Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Luo bo gao (radish cakes)
25j 20 menit
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Authentic Meat Floss
1hod. 40min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15 min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
White Radish Pork Rib Soup
3hod.
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Homemade Soy Milk
35min
Soy milk
24 godz. 30 min