![Chawan mushi (Japanese savoury egg custard) Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154217.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (opzionale)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3h
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Soy milk
24 godz. 30 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Mantou buns
1h 30min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min