Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
-
Basiques - Indispensables du placard 11 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Pesto
5min
Houmous
10 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Guacamole
5min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Vittello tonnato
4h 20 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Tzatziki
3u. 5min
Gaspacho
12sa
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min