Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
-
Basiques - Indispensables du placard 11 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Houmous
10 min
Guacamole
5 min
Tzatziki
3h 5min
Pesto
5 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gaspacho
12h
Pesto au basilic XXL
15min
Caponata sicilienne
55 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min